Filtros : "Português" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO-TRADUCAO" "FFCLRP-FFCLRP" Removidos: "TENORIO, JORGE ALBERTO SOARES" "IB-BIF" "MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA" Limpar


  • Fonte: Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: TRADUÇÃO, LÍNGUA LATINA, CAFÉ, HISTÓRIA DO BRASIL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VEIGA, Paulo Eduardo de Barros. Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. São Paulo: Cultura Acadêmica. Disponível em: https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/. Acesso em: 16 maio 2024. , 2021
    • APA

      Veiga, P. E. de B. (2021). Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. São Paulo: Cultura Acadêmica. Recuperado de https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/
    • NLM

      Veiga PE de B. Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados [Internet]. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. 2021 ;135 .[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/
    • Vancouver

      Veiga PE de B. Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados [Internet]. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. 2021 ;135 .[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024